Номер 5 и 6 как??плиз люди!

Реклама
Vandana11962
могу помочь только с 5 надо?
(440-32*7):5=
5 уже решила надо только 6 но всё равно спасибо
(3+3*4)*2

Ответы и объяснения

АнастасияАнна

№5
За 1 гвоздику заплатили 32 р. Значит за 5 гвоздик заплатили...5*32=160 рублей.Узнаем сколько денег заплатили за 7 роз... 440-160=280 рублей. Значит 1 роза стоит 280:7=40 рублей
Ответ:1 роза стоит 40 рублей

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
спасибо
а 6 незнаешь как??
АнастасияАнна
Щас напишу,но точно не уверена,что это правильно))
АнастасияАнна
1) 3*4=12 км/ч-скорость велосипидиста 2)3+12=15 км/ч- общая скорость велосипидиста и пешехода 3)15км/ч*2ч=30 км
спасибо